Logrus

Русский Українська English Deutsch 中文 Français
v
Услуги

Технический перевод

Многоязыковой перевод

Устный перевод

Перевод на русский язык

Перевод на английский язык

Терминологические услуги

Экспертная оценка качества перевода (LQA)

Проставление апостиля

Нотариальное заверение перевода

Рекламные материалы

POS-материалы

Копирайтинг

Разработка фирменного стиля

Дизайн

Многоязыковая вёрстка

Допечатная подготовка

Полиграфия

Видео- и аудиоматериалы

Мультимедийные презентации

Инфографика

Перевод сайтов

Разработка и поддержка веб-сайтов

Веб-дизайн

Баннеры

Разработка и инжиниринг ПО

Тестирование ПО

Локализация приложений

Локализация компьютерных, консольных и мобильных игр


Отзывы

Саша, привет!
Спасибо тебе. 
Должен передать слова восхищения о качестве вашей работы. Наш эксперт в области техники сказал, что ещё не встречал настолько качественного перевода!

С уважением,

Георгий



Логрус стал сертифицированным поставщиком решений по переводу для компании SAP

16 февраля 2010

В конце прошлого года Логрус успешно прошел сертификационный процесс компании SAP и стал первым сертифицированным SAP поставщиком решений по переводу  для языковых пар немецкий / английский — русский. SAP Certificate

С 2005 года SAP Language Services (SLS) проводит регулярную сертификацию выбранных поставщиков переводов. Сертификат является действительным в течение двух лет. Присвоению компании Логрус статуса сертифицированного партнера по переводу предшествовал аудит Логруса, его производственного процесса и качества предоставляемых услуг.
 
Основной целью аудита является проверка компании на соответствие высоким стандартам SLS.
 
«Процесс аудита SAP является наиболее строгим в индустрии. Аудит проводится людьми, работающими в сфере локализации более 10 лет, он охватывает практически каждый аспект переводческого бизнеса. Именно поэтому мы так гордимся тем фактом, что смогли получить оценки, удовлетворяющие критериям аудита. Сертификат SAP не является пожизненным; необходимо прилагать усилия, чтобы продолжать соответствовать требованиям, оставаться в тонусе. Проходя аудит SAP и получая статус SAP Certified Translation Vendor, мы не пытались заполучить красивый сертификат, чтобы повесить его на стену; эта сертификация подтверждает способность Логруса быть поставщиком рынка ERP-услуг — чрезвычайно требовательной среды корпоративных решений. Сертификация еще раз подтверждает уровень предоставляемых Логрусом услуг для SAP и ERP-сообщества в целом», — говорит Сергей Гладков, президент компании Логрус.